Risoto de baião de dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x de (chá) de Feijão
  • 3 x de (chá) de arroz parbolizado
  • agua
  • sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 cebola picadinha
  • bacon a vontade
  • 2 cx de creme de leite
  • quijo de coalho em cubos ou muçarela
  • cebolinha picada
  • coentro
Como fazer
  1. Cozinha o feijão na panela de pressão com agua e sal e deixa com bastante caldo para cozinhar o arroz.
  2. Separa Em outra panela coloca , a manteiga com o bacon o alho e a cebola deixa dar uma dourada.
  3. Acrestcenta o arroz e deixa refogar, adiciona o feijão com o caldo deixa cozinhando, se o caldo secar acrescente mais agua ate o arroz ficar cozido.
  4. Acrescente queijo , o creme de leite e o coentro com a cebolinha.
  5. Sirva em seguida.
  6. Vai bem com carnes assadas, galinha, ovo frito etc.
  7. É uma delíciaaa!.
Comida nordestina


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fatima nogueira
Tags: Mussarela, Cebolinha, Brasileira, Arroz, Risotos, Bacon, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Alho, Carne de Porco, Coentro, Creme de leite, Amidos, Nordeste, Arroz Parboilizado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que como baião de dois, é um perigo pois como demaisss

fatinha - em 10/08/2011
Vídeos - Como Fazer