Risoto de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300g de bacalhau dessalgado
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 pacote de ervilhas frescas
  • • 1 xícara (chá) de arroz
  • • 2 xícara (chá) de água
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • 1 caldo de bacalhau
  • • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.

Receita indicada por karol f
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Panela de Pressão, Azeite, Salsinha, Ervilha, Risotos, Alho, Arroz, Bacalhau, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer