Risoto de bacalhau

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Ingredientes
  • 2 de arroz cru
  • 1 de azeitonas pretas picadas
  • 1 de queijo parmesão ralado
  • 1 menos um dedo, de azeite
  • ½ de pimentão verde em tirinhas
  • ½ de salsa e cebolinha
  • 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 4 de água quente
  • ½ quilo de bacalhau limpo e desfiado
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 lata de ervilhas com a água
  • sal se for necessário
Como fazer
  1. Dissolver o caldo de galinha.
  2. Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica.
  3. O importante é misturar bem.
  4. Se este arroz com bacalhau fosse levado agora ao forno de um fogão comum, demoraria no mínimo 45 minutos para ficar pronto.
  5. No microondas, 18 minutos, na potência máxima, mais 6 minutos antes de retirar o prato do forno.
  6. Esta porção dá para 6 a 8 pessoas.
  7. E com um bom farinha de trigobranco como companhia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Receitas com Caldo, Bacalhau, Parmesão, Caldo de Galinha, Azeitona preta, Arroz, Ervilha, Pimentão verde, Parmesão ralado, Risotos, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe, Azeitona, Farinha de trigo, Queijo Ralado
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