Risoto de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Bacalhau Ingredientes - 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado - 2 colheres (sopa) de suco de tomate - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de óleo de soja - 1 xícara (chá) de arroz - cheiro verde picado - 2 xícaras (chá) de água - pimenta-do-reino a gosto - pimenta vermelha a gosto Modo de Preparo Refogue o bacalhau no óleo, alho, cebola, suco de tomate, cheiro verde e as pimentas.
  2. Acrescente o arroz e a água.
  3. Deixe cozinhar até secar.

Receita indicada por Marlene de Souza Tahan
Tags: Peixe, Risotos, Receitas Salgadas, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer