Risoto de Bacalhau

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Como fazer
  1. Risoto de Bacalhau Ingredientes - 300 g de lascas de bacalhau - 1 cebola picada - 2 tomates sem pele e sem sementes - 200 g de arroz arbório - 1 L de caldo de bacalhau - azeite, louro - 1 copo de vinho branco - sal e açafrão Modo de Preparo Dessalgue o bacalhau, por 72 horas sempre trocando a água.
  2. A seguir, cozinhe-o e desfie.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e acrescente o arroz, o vinho branco o louro e a água que cozinhou o bacalhau; não pare de mexer até dar o ponto no arroz e adicione o açafrão, os tomates, e a salsinha.
  4. Coloque o risoto em uma travessa, regue com um pouco de azeite e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Risotos, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas
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