Risoto de Bacalhau

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Ingredientes
  • arroz para risoto
  • caldo de peixe ou legumes
  • 1kg de bacalhau desfiado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xic de azeitona preta
  • 2 tomates picados
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 cebolas picadas
Como fazer
  1. bacalhau: coloque de molho, desfie e tire as espinhas, não precisa refogar nem ferventar para não tirar o sabor. caldo: ferva o caldo de peixe ou legumes com bastante agua.
  2. Risoto: numa panela grande frite a cebola picadana manteiga ate que fiquem transparentes, coloque o arroz arborio e deixe fritar um pouco em seguida va regando e mexendo o arroz com a agua temperada ate que chegue ao dente, então misture o bacalhau desfiado misture bem, depois o tomate, 1 colher de manteiga a azeitona e por fim o queijo ralado , tampe a panela e desligue o forno espere 3 minutos e sirva bem quentinho.
Uma amiga


Receita indicada por Dani Freixo
Tags: Bacalhau, Peixe, Arroz, Risotos, Azeitona, Queijo ralado, Azeitona preta, Caldo de peixe, Receitas Salgadas
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Fiz na casa da minha irmã, todos comeram

com tanto prazer que deu gosto de fazer!!!

Dani Freixo - em 18/09/2011
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