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Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

270,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.

  • 2. Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.

Caldo

  • 1. Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.

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Comentários
Iracema

Iracema

09/03/2013

O video explica muito bem as etapas de como fazer um risoto, só que na parte de colocar o vinho branco pularam e acho que esta parte também é importante. Gostaria de ter uma explicação para o fato, é possivel? Att. Cema

claudia

claudia

06/11/2011

Ficou ótimo, vale a pena!

Maria Peres

Maria Peres

31/03/2008

Eu adoro bacalhau esta receita parece uma delicia .

carlos alberto da silva silva

está mau elaborada, não explica o que fazer depois de cozinhar o caldo, bem como, no momento da elaboração do prato aparece o vinho branco que não se sabe a quantia a ser acrescentado, não gostei.

Eliane Roesler

Eliane Roesler

06/12/2007

Acho que faltou uma parte do modo de preparo. Ficou incompreensivel.