Risoto de bacalhau e pinoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Fácil Preparo - 40 mints.
  • 320 G de arroz carmaroli
  • 1 talo de alho poró picado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 l de caldo de galiha
  • 130 g de bacalhau em lascas
  • 20 g de azeitonas portuguesas sem caroço
  • 10 g de pinoli
  • 200 g de tomate casse
  • 1 col sopa de cebolinha picada
  • 1 col sopa de manteiga
  • 3 col sopa de azeite
  • 20 g de parmesão em lascas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite. acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.


FONTE - Do livreto "SABORES DA SEMANA"
do PÃO DE AÇÚCAE de 9.03.2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sal, Bacalhau, Azeite, Azeitona sem caroço, Arroz, Azeitona, Peixe, Parmesão, Risotos, Alho poró, Receitas com Talos, Receitas Salgadas, Azeitona portuguesa, Pignolli, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer