Risoto de Bacalhau e Couve-flor

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Ingredientes
  • 400 gr de risoto
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 500 ml de caldo de bacalhau
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.
  2. (Aqueça o azeite e a manteiga.
  3. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco.
  4. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.
  5. ).
  6. Cozinhe a couve-flor e reserve.
  7. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor.
  8. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos.
  9. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Risotos, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Chef Allan, Verduras, Bacalhau, Couve flor, Peixe, Salsinha
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risoto de bacalhau e couve flor


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lica - em 12/05/2011
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