Risoto de bacalhau e banana caturra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de arroz arbóreo
  • 200g de bacalhau
  • ¼ xícara de queijo parmesão
  • 1 banana caturra
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • Preparo
  • Risoto de bacalhau com banana caturra
Como fazer
  1. Doure o pimentão no azeite.
  2. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo.
  3. Acrescente o bacalhau pré-cozido.
  4. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
  5. Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo.
  6. Coloque a manteiga, o queijo parmesão.
  7. Desligue o fogo e tampe a panela.
  8. Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga.
  9. Depois, acrescente a banana em rodelas.
  10. Para montar o prato, coloque o risoto, as bananas por cima, ervas e pimenta-biquinho para decorar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Bacalhau, Receitas com Banana, Azeitona, Azeitona preta, Arroz Arbóreo, Peixe, Arroz, Risotos, Receitas Salgadas, Parmesão, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer