Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gr de arroz arbório
  • 200gr de lombo de bacalhau desalgado em lascas
  • 80gr de queijo de cabra st.chevrolan
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 50 gr de cebola picada em brunoise
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar em 30ml de azeite a cebola,o bacalhau e o arroz por alguns minutos,em seguida juntar a água que foi cozida o bacalhau e aguardar o cozimento do risoto,por fim finalizar com o restante do azeite,o st. chevrolan e a salsa.

Receita indicada por Renato Amaral
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Azeite extra virgem, Queijo, Queijo de cabra, Risotos, Lombo de Bacalhau, Peixe, Arroz Arbóreo, Bacalhau, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer