risoto de atum com brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz
  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar.
  4. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Isadora Castro
Tags: Alho, Peixe, Óleo de soja, Arroz, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Atum ralado, Atum, Brócolis, Receitas Salgadas, Brócolis ninja, Risotos, Parmesão, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer