Risoto de aspargos

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • salsa picadinha
  • queijo ralado e sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Refogue a cebola, até dourar, na manteiga.
  2. Acrescente o arroz e refogue; 2 - Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente; 3 - Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar; 4 - Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa.
  3. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos; 5 - Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Risotos, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Arroz, Aspargo, Queijo ralado, Creme de leite, Presunto
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