Risoto de Aspargos

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Como fazer
  1. Risoto de Aspargos Ingredientes - 1 cebola média ralada - 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina - 1 vidro ou lata de aspargos em conserva ou o equivalente de aspargos frescos - 3/4 de lata de creme de leite - 2 xícaras (chá) de arroz preparado (arbóreo de preferência) com os ingredientes normais Modo de Preparo Refogue uma cebola na manteiga.
  2. Junte o aspargo e refogue rapidinho.
  3. Junte o creme de leite.
  4. Polvilhe noz moscada ralada.
  5. Prove e acerte o sal.
  6. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.
  7. Pronto! Agora é só polvilhar queijo ralado.
  8. Dá para duas xícaras de arroz.
  9. Eu ponho menos creme de leite e uso do light.
  10. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.
  11. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.
  12. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Aspargo, Risotos
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