Risoto de Aspargos e Peito de Peru

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Risoto de Aspargos e Peito de Peru
Risoto de Aspargos e Peito de Peru
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Ingredientes
  • 1 envelope de creme de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 creme de leite - caixinha
Como fazer
  1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
  5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soronunca).
  6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado mexendo mais um pouco.
Cinthya Maggi

Cozinha:
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Risotos, Vinho branco, Arroz Arbóreo, Arroz, Aves, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Parmesão, Aspargo, Creme de leite
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Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.

livrodadel - em 06/02/2012
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