Risoto de aspargos com presunto cru

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Ingredientes
  • 3 1/2 xic. de agua fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • alho, cebola e salsinha a gosto
  • 2 col.(sopa) de margarina cremosa
  • 1 xic. (cha) de arroz arboreo
  • 1/2 xic. (cha)de vinho branco seco
  • 1 xic, (cha) de aspargos e conserva escorrido e picado
  • 150 g. de presunto cru fatiado e picado
  • 3 col. (sopa) de maionese
  • 4 col. (sopa) de amendoas torradas e trituradas
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os sachês de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  2. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  3. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso.
não conheço a origem da receita


Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Presunto, Risotos, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo, Caldo de Galinha, Alho, Arroz, Amêndoas, Vinho branco seco, Aspargo, Salsinha
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