Risoto de aspargos com amendoas

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Ingredientes
  • Rendimento - 4 porções Fácil
  • 200 g de arroz para risoto.
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de frango.
  • 20 peças de aspargos.
  • 100 g de queijo parmesão.
  • 80 g de amendoas torradas.
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.
  2. Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.
  3. Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.
  4. Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.
  5. Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.
  6. Sirva em seguida.
Receita publicada no ca suplemento
Feminino do jornal "O ESTADÃO" de
15.08.2010


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Oleaginosas, Arroz, Pimenta do reino, Parmesão, Caldo de Frango, Amêndoas, Aspargo, Risotos, Receitas Salgadas, Pecã, Manteiga, Manteiga sem sal
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Risoto


Delicioso, fiz com aspargos verdes, o toque das amendoas crocantes ficou mto bom.

preferidasdecarmen - em 14/12/2011
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