Risoto de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Arroz Ingredientes - 200 g de lingüiça calabresa - 1 cebola ralada - 1 xícara (chá) de arroz - 1 pimentão verdee outro vermelho - 3 cenouras cortadas em cubinhos - 3 sachês de caldo de galinha - 2 tomates cortados em cubinhos - 1 lata de ervilhas - 1 lata de palmito - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas - ovo cozidopicado - queijo ralado Modo de Preparo Frite a lingüiça na sua própria gordura em fogo baixo; Acrescente a cebola e o arroz e refogue.
  2. Acrescente a cenoura e o caldo de galinha; Junte 3/4 de litro de água fervente.
  3. Depois de cozido junta a ervilha, o palmito em rodelas, as azeitonas e o ovo cozido.
  4. Passe para uma travessa e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer