Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

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Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 250 gr de cogumelos paris
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alho-poró fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal marinho
  • quanto baste de pimenta rosa moída(s)
Como fazer
  1. Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar.
  2. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos.
  3. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva.
  4. Acrescentar os cogumelos e o tomate.
  5. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto.
  6. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Cozinha:
Tags: Pimenta rosa, Verduras, Cogumelos paris, Panela de Pressão, Tomate, Sal marinho, Cebolinha verde, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sushi, Couve flor, Azeite de oliva, Arroz integral, Azeite, Risotos, Alho poró, Arroz
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