Risoto de arroz integral com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 xíc. (chá) de arroz integral cozido
  • • 1 pedaço (200g) de abóbora ralada
  • • 1 cebola picada
  • • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 col. (sopa) de salsinha picada
  • • 1 pitada de noz moscada ralada
  • • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja.
  2. Rale no ralo grosso e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  4. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos.
  5. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem.
  6. Desligue e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Queijo Ralado, Receitas com Abóbora, Risotos, Arroz Integral, Parmesão ralado, Azeite de oliva, Noz moscada, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer