Risoto de Arroz Integral com abóbora (com casca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido,
  • 1 pedaço (200g) de abóbora ralada,
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz moscada ralada,
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja.
  2. Rale no ralo grosso e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  4. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos.
  5. Junte o arroz e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem.
  6. Desligue e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite, Receitas com Abóbora, Salsinha, Receitas com Cascas, Arroz, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Arroz Integral, Risotos, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer