Risoto de Arroz Integral com abóbora (com casca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido,
  • 1 pedaço (200g) de abóbora ralada,
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz moscada ralada,
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja.
  2. Rale no ralo grosso e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  4. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos.
  5. Junte o arroz e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem.
  6. Desligue e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Azeite, Parmesão ralado, Arroz, Receitas com Cascas, Noz moscada, Risotos, Parmesão, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Queijo Ralado, Arroz Integral, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer