Risoto de Ano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • • 5 xícaras de água
  • • pimenta-do-reino à gosto
  • • 2 tomates picados
  • • 200ml de leite de coco
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 latas de sardinhas limpas e escorridas
  • • 6 colheres de sopa de caldo de moqueca
  • • 1 maço de coentro fresco picado
  • • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Misture o arroz com os caldos, o leite de côco, o coentro e a água e cozinhe até secar.
  2. Em outra panela, refogue o azeite de dendê, o óleo, a cebola, o tomate, as sardinhas e a pimenta.
  3. Misture ao arroz cozido e sirva!.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeite de dendê, Arroz, Coentro, Azeite, Risotos, Sardinha em lata, Receitas Salgadas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer