Risoto de Ano Novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Ano Novo Ingredientes - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida - 1/2 pimentão vermelho - 1/2 pimentão verde - 1/2 pimentão amarelo - 3 colheres (sopa) azeite - 1 dente de alho - 1 cebola - 3 colheres (sopa) de salsinha e/ou cebolinha picada - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue o alho sempre mexendo para não queimar.
  2. A seguir, acrescente a cebola e os pimentões; continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água (6 colheres (sopa) aproximadamente), adicione sal, pimenta, mexa os ingredientes, tampe a panela e deixe refogar.
  3. Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.
  4. Coloque 3 xícaras (chá) de arroz cozido, as 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida e a salsinha, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desinforme.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer