Risoto de Agrião e Ervas Finas

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Como fazer
  1. Risoto de Agrião e Ervas Finas Ingredientes - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 dente de alho picado - 1 xícara (chá) de talos de agrião picado - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de arroz arbório - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura - 100 g de ricota defumada ralada - água o suficiente - sal a gosto - ervas finas |d| Modo de Preparo Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz e refogue-o levemente.
  3. Acrescente os talos de agrião.
  4. Mexa e regue com o caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
  7. Adicione algumas folhas de agrião.
  8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
  9. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Risotos, Ervas finas, Agrião, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Azeite
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