Risoto de Açafrão com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Açafrão com Parmesão
Risoto de Açafrão com Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 unidade(s) cebola
  • • 4 colher(es) de sopa azeite
  • • 200 g arroz
  • • 2 g açafrão
  • • 50 g parmesão ralado fresco
  • • 1 unidade(s) bouquet garni
  • • 1 unidade(s) dente de alho
  • • 1 colher(es) de sopa manteiga
Como fazer
  1. 1Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água.
  2. 2Juntar o bouquet garni e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
  3. 3Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga.
  4. Servir.
Autor: Vincent Koperski



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Parmesão, Bouquet garni, Parmesão ralado, Arroz, Açafrão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Alho, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer