Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral

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Ingredientes
  • 01 xícara de arroz integral
  • 06 abobrinhas sem o miolo e raladas
  • 01 caldo de legumes
  • 01 colher de sopa de cebola picada
  • 01 cebola inteira
  • 01 colher de sopa de alho porro seco
  • 01 colher de café de pimenta da jamaica
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 colheres de sopa de queijo cottage ou 01 pote de iogurte dessorado
  • ou 2 colheres de sopa de cream cheese
Como fazer
  1. Em uma panela colocar 04 xícaras de água para ferver e em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
  2. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  3. Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picadae o alho porro, deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas.
  4. Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentando caldo de legumes, se necessário.
  5. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, colocar 03 colheres de sopa de Cottage já dessorado e desligar o fogo.
  6. Mexer e servir salpicado com pimenta da Jamaica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Alves Alves dos Santos Cruz
Tags: Mistura para sopa, Arroz Integral, Arroz, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cream cheese, Sopa de cebola, Pimenta da jamaica, Caldo de legumes, Culinária Popular, Risotos, Abobrinha, abobrinha, Alho poró, Cottage
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