Risoto de Abobrinha Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Risoto de Abobrinha Philadelphia
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 7 xícara(s) (chá) de água
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes.
  2. Mantenha quente.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar.
  5. Acrescente a abobrinha e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com um pouco de líquido.
  6. Misture o queijo parmesão, os tomates, o Cream Cheese Philadelphia light, a pimenta e a noz-moscada.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Caldo de legumes, Risotos, Receitas Salgadas, abobrinha, Pimenta do reino, Tomate cereja, Arroz, Abobrinha, Italiana, Receitas com Caldo, Vinho branco, Noz moscada, Azeite, Parmesão, Cozinha Internacional, Arroz Arbóreo, Cream cheese, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas.


Adorei as receitas contidas aqui . Gostaria de experimentar todas. Adoro cozinhar.

telma celia guimaraes - em 12/06/2013
Vídeos - Como Fazer