Risoto de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de abóbora cortadas em cubo
  • 1 xícara de arroz
  • 1 caldo de galinha
  • 1colher de chá de sal
  • 4 xícara de água
  • 1xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Pique a abóbora em cubos coloque -a na panela junto com 2 xícaras de água e deixe ferver até a abóbora desmanchar adicione o arroz juntamente com as outras 2 xícaras de água, também o caldo de galinha deixe cozinhar o arroz até virar uma pasta tirar do fogo acrescentar a salsa e o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Abóbora, Salsinha, Risotos, Arroz, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer