Risoto de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1xic. de arroz integral
  • 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xic. (chá ) de vinho vinho seco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3xic. de agua fervente
  • 500gr de abobora cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1colher de (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Lave o arroz e reserve. em uma panela aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrecente o vinho branco e refogue por mais 5min. coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min.
receita minuto


Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Salsinha, Arroz, Receitas com Abóbora, Caldo de legumes, Alho, Receitas com Caldo, Arroz Integral, Queijo Ralado, Risotos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer