Risoto de Abóbora II

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Como fazer
  1. Risoto de Abóbora II Ingredientes - 100 g de abóbora em cubos - 1 sachê de caldo de carne - 200 g de arroz arbóreo - 50 g de creme de leite - 100 g de queijo ralado - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cálice de vinho branco seco - 1 colher (sopa) de azeite - salsa - sal - pimenta Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite, junte o arroz e frite.
  2. Coloque o vinho e deixe evaporar sem mexer.
  3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 copo de água e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione a água que se fizer necessária ao cozimento.
  5. Acrescente a abóbora cozinhando em fogo brando por 7 minutos sem mexer.
  6. Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos.
  7. Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa rapidamente.
  8. Salpique com a salsa e o queijo.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Receitas com Abóbora, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Azeite
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