Risoto de Abóbora I

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Como fazer
  1. Risoto de Abóbora I Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (tipo arbóreo) - 500 g de abóbora, sem casca, cortada em pedaços pequenos - 1 1/2 L de caldo de carne - 5 colheres (sopa) de cebola picada - 100 g de manteiga - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinhe a abóbora no caldo de carne até que ela fique bem macia.
  2. Separe a abóbora do caldo e reserve os dois separadamente.
  3. Numa panela, derreta uma parte da manteiga e refogue a cebola, adicione o arroz mexendo sempre.
  4. Junte a abóbora, o sal a pimenta e aos poucos vá adicionando o caldo.
  5. Mexa sempre para que o amido do arroz vá se soltando.
  6. Quando o arroz estiver al dente desligue a panela e misture a parte restante da manteiga e o queijo parmesão.
  7. Sirva rapidamente.
  8. Fica ótimo acompanhado de carne seca desfiada.

Receita indicada por Debora Azevedo
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Abóbora, Risotos, Receitas Salgadas
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