Risoto de Abóbora e Carne Seca

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Risoto de Abóbora e Carne Seca
Risoto de Abóbora e Carne Seca
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os sachês de caldo de carne para ferver.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
  4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
  6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
  7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Azeite, Carne seca, Parmesão ralado, Cheiro verde, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Centro oeste, Receitas com Caldo, Brasileira, Arroz, Risotos, Arroz Arbóreo, Receitas com Abóbora, Caldo de Carne
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