Risoto de Abóbora com Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Abóbora com Couve by - Mazzô França Pinto by - Izabel Aranha Coelho Ingredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 folhas de couve pré-cozida - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo pré-cozido - 2 conchas de caldo de legumes ou de galinha - 200 g de abóbora em cubos - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa ) de manteiga - 1 colher (sopa) de queijo parmesão Modo de Preparo Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola.
  2. A seguir, acrescente o arroz arbóreo, o caldo de legumes, a manteiga, o queijo ralado, a abóbora, sal e a pimenta.
  3. Misture tudo, e refogue sem parar mexer por uns 10 minutos.
  4. Coloque as folhas da couve (pré-cozidas) num refratário ou em cada prato e o risoto por cima; decore com queijo ralado e tirinhas de couve picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de legumes, Azeite, Receitas Salgadas, Verduras, Receitas com Abóbora, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer