Risoto de Abóbora com Carne de sol

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Ingredientes
  • 200 gramas de carne de sol
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • chanpinghon à gosto
  • alcaparras à gosto
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150g de abóbora cozida
  • azeitonas à gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de arroz cozido
  • tempero pronto à gosto
  • 1 folha de couve fatiada
  • 1/2 folha de couve triturada
  • 4 fatias de tomate
  • bolinhos de macaxeira à gosto
Como fazer
  1. primeiro passo é fritar a carne de sol na manteiga, e depois reserve.
  2. Em seguida prepare o molho de alcaparras com champignon.
  3. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola.
  4. Em seguida acrescente o tomate picado, o champinghon, o azeite e misture bem.
  5. Agora coloque as alcaparras, o molho de tomate o vinho branco, o tempero e misture mais um pouco.
  6. Para fazer o Risoto de abóbora, numa frigideira doure o alho, acrescente a abóbora e amasse bem, desligue o fogo.
  7. Em seguida adicione o creme de leite, o arroz branco e misture.
  8. Para preparar a couve o primeiro passo é dourar o alho, acrescente o tempero, e por último a couve fatiada.
  9. O próximo passo é preparar os bolinhos de macaxeira.
  10. Separe 250g de macaxeira cozida e amassada, refogue com um pouco de alho, e adicione um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
  11. Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  12. Após alguns minutos, retire os bolinhos e reserve.
  13. Monte o prato colocando primeiro o risoto, em seguida a carne de sol, os bolinhos de macaxeira, a couve e por último o molho de champignon com alcaparras.
  14. Finalize decorando com as tiras de tomate com a couve triturada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Carne de Sol, Arroz Cozido, Tempero pronto, Azeite, Alho, Azeitona, Receitas Salgadas, Alcaparra, Farinha de trigo, Risotos, Receitas com Abóbora, Arroz
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