Risoto de 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xicara de azeite
  • 1/2 xicara decebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 xicaras de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xicara de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 1/2 xicara de queijo prato picado
  • 1/2 xicara de gorgonzolla picado
  • 1/2 xicara de mussarela picada
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueçs o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
  3. Tempere com sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne às conchas.
  4. M.
Tempo- 30 minutos
Rende- 5 porções
Calorias- 416
Use o arroz arbóreo para preparar risotos.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mussarela, Alho, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Arroz, Risotos, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeite, Queijo, Vinho branco seco, Caldo de Carne, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer