Risoto da paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique o morango e deixe de molho no vinagre.
  2. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada.
  3. Refogue.
  4. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
  5. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo.
  6. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal.
  7. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo.
  8. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Azeite, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Louro, Arroz, Risotos, Arroz Arbóreo, Morango, Caldo de Frango, Sal, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer