Risoto da Neném

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto da Neném Ingredientes - 500 g de arroz já cozido - 150 g de queijo muzzarela fatiado - 100 g de presunto Fatiado - 1 caixinha de Molho brancopronto (é muito mais fácil que fazer o molho) - 1 pacote de queijo ralado - 250 g de batata palha Modo de Preparo Misture metade da muzzarela e todo o presunto (picando as fatias), o Molho branco a batata palha e metade do pacote de queijo ralado ao arroz, mexando bastante em travessa grande.
  2. Cubra com o restante da muzzarela e polvilhe o restante do queijo ralado por sobre o prato e leve ao forno pré-aquecido (ou ao microondas) por não mais do que 3 ou 4 minutos.
  3. Sirva na hora, fica ótimo para acompanhar Aves.

Receita indicada por Guilherme Paes
Tags: Receitas Salgadas, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer