Risoto Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de presunto magro
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Como fazer
  1. Junte o arroz cozido com as gemas o requeijão, a salsinha picadae misture bem.
  2. Junte o presunto picado.
  3. Ponha em uma fôrma e polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Presunto magro, Salsinha, Arroz, Gema de ovo, Presunto, Requeijão culinário, Gratinados, Culinária Popular, Brasileira, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer