Risoto Cremoso

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Risoto Cremoso
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 embalagem de requeijão cremoso firme
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de arroz próprio para risoto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cerca de 1 litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 50g de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Dissolva o sachê de caldo de galinha na água fervente.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
  3. Junte o arroz e refogue demoradamente.
  4. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  5. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
  6. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
  7. Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
  8. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
  9. Junte o requeijão e o queijo parmesão.
  10. Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
  11. Tempere com sal, se necessário.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Arroz, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Castanhas, Cozinha Internacional, Sal, Receitas Salgadas, Italiana, Queijo Ralado, Parmesão, Castanha de cajú, Risotos
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Muito bom, a família amou.

Soares - em 22/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Florival!

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Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles.

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