Risoto Cremoso com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Cremoso com Brócolis - 3 dentes de alho amassados - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 maço de brócolis aferventado e picado - 1 cebola média picada - 3 xícaras (chá) de arroz - 3 sachês de caldo de galinha - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado - 2 ovos - 1 copo de requeijão cremoso Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve.
  2. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
  3. Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o requeijão cremoso formando um creme.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, junte o brócolis e o creme mexendo rapidamente.
  5. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  6. Decore com folhas de brócolis.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brocolis, Risotos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer