Risoto com Tender, Pera e Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com Tender, Pera e Philadelphia
Risoto com Tender, Pera e Philadelphia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 embalagem de cream cheese philadelphia
  • 250g de tender
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras de chá de água quente. Reserve.
  2. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  3. Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
  4. Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar.
  5. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar "al dente".
  6. Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Orion Henrique Koch
Tags: Arroz Arbóreo, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Receitas de Tender, Receitas de Natal, Pêra, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Cream cheese, Brasileira, Arroz, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer