Risoto com Seleta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho.
  2. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Risotos, Arroz, Queijo ralado, Legumes, Seleta de legumes, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Molho Bolonhesa, Milho verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço um arroz semelhante a esse, mas sem o molho e sem o milho: uso somente as seletas de legumes e, caso seja o único prato da refeição, misturo salsicha ou calabresa em rodelas. Se a seleta não vier com vagem, gosto de cozinhar um pouco e misturar. Para almoços com convidados, cujo prato principal e a carne, faço o arroz com seleta e depois acrescento um punhado de uva passa preta, sem semente (fica gostoso e com uma aparência ótima).

feitocomamor - em 07/11/2008
Vídeos - Como Fazer