Risoto com ratatulli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com ratatulli
Risoto com ratatulli
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ratatulli
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • quiabo
  • 1/2 berinjela
  • alho
  • azeitonas
  • Risoto
  • frango ao molho
  • azeitonas pretas
  • arroz
  • cebolinha
  • pimentão
  • queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta dedo de moça
Como fazer
  1. Ratatulli Essa receita é preparada com legumes que você tem em sua geladeira.
  2. Para o ratatulli pique uma batata, uma cenoura, um pimentão, azeitonas, uma cebola, meia beringela, um alho e um tomate.
  3. Frite primeiro a cebola, e depois acrescente o pimentão, o alho, a berinjela, o tomate e um pouco de pimenta.
  4. Por fim acrescente o quiabo picado e retire de fogo.
  5. Coloque num recipiente e tampe, para abafar e deixar o quiabo aldente.
  6. Coloque num recepiente de sua preferência, reserve.
  7. Ristoto Você pode usar o restante de um frango ao molho ou o frango assado, onde também será aproveitada a gordura da assadeira.
  8. Coloque o frango numa panela e acrescente o arroz ja pronto.
  9. Adicione azeitonas, cebolinha e caldo de frango.
  10. Misture e coloque o creme de leite e deixe borbulhar, e o risoto esta pronto.
  11. Finalize com queijo parmesão ralado.
  12. Decore o prato com cebolinha e pimenta dedo de moça.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Creme de Leite, Azeitona preta, Risotos, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Caldo de Frango, Receitas de Berinjela, Parmesão ralado, Quiabo, Arroz, Alho, Parmesão, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer