Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola Ingredientes - 200 g de arroz Arbóreo - 100 g de pimentões vermelhos ou amarelos assados e sem pele - 75 g de queijo gorgonzola picado grosseiramente - 80 g de manteiga sem sal - 1 cebola picada - 1 dente de alho processado - 1 1/2 L de caldo de legumes - sal e pimenta-do-reino - queijo ralado Modo de Preparo Em uma panela derreta a metade da manteiga.
  2. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
  3. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finase refogue bastante.
  4. Coloque 2 conchas do caldo fervendo.
  5. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
  6. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
  7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.

Receita indicada por Fernanda marinofalcão
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Risotos, Pimenta, Caldo de legumes, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer