Risoto com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 3 pimentões cortados em quadradinhos (coloridos: verde, vermelho e amarelo)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 folhas de manjericão (ou 1/2 colher de café de manjericão seco)
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa panela grande.
  2. Junte a cebola e os pimentões.
  3. Frite por 2min.
  4. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20min.
  5. Junte os tomates, o manjericão, a pimenta, o arroz e o caldo quente.
  6. Prove o caldo e acrescente sal se necessário.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Sal, Risotos, Caldo de Galinha, Arroz, Pimenta, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer