Risoto com Palmito

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Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 cubo de Caldo de legumes
  • 6 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
  • 1 caixinha de Creme de leite light
  • 0.5 colher (sopa) de Margarina sem sal light
  • Para o arroz:
  • 1 dente de Alho cru
  • 1 unidade pequena de Cebola crua
  • 1 colher (sopa) de Margarina sem sal light
  • 1 xícara(s) (chá) de Arroz branco cru
  • 1 taça de Vinho branco
  • Sal refinado a gosto
  • 1 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
Como fazer
  1. Modo de preparo Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.
  2. Creme: Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina.
  3. Bata até formar um creme e reserve.
  4. Arroz: Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente.
  5. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar.
  6. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela.
  7. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre.
  8. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas.
  9. Sirva logo em seguida.
http://www.dietaesaude.com.br/15022/Risoto-com-Palmito?utm_source=news_ds&utm_medium=conteudo&utm_campaign=445494


Receita indicada por Vanessa Moreira da Silva
Tags: Creme de Leite, Ervilha, Caldo de legumes, Margarina sem sal, Sal light, Creme de leite light, Alho, Margarina, Arroz, Receitas Salgadas, Sal, Palmito, Risotos, Receitas com Caldo
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