Início

Receitas

Risotos

Risoto com Manjericão

Risoto com Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

161,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios. Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos. Coloque em um panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Mantenha-o aquecido. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter. Retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniele

Daniele

03/02/2013

Adorei.

Priscila Silvério da Costa

Muito gostosa essa receita e facílima de fazer. Vale a pena conferir.

Valdeci Junior

Valdeci Junior

02/07/2012

Muito simples de fazer e muito gostoso.

Priscilla

Priscilla

11/09/2011

A receita é super prática e não deu trabalho algum. Recomendo colocar mais manjericão com o prato já pronto para acentuar o sabor delicioso do risoto.

maria

maria

01/02/2011

É fácil e deliciosa! Faço sempre e todos adoram! Tem um gosto sem igual.

jussara magalhães

Ficou maravilhoso meu risoto! Recomendo.

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

Muito bom! eu coloco mais manjericão pro sabor ficar mais acentuado!

Sara Lanzelotti

Sara Lanzelotti

25/11/2005

Simples e delicioso!