Risoto com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com Legumes
Risoto com Legumes
Envie uma foto
Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 ml de caldo de frango fervente
  • 50 gr de cream cheese
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 200 gr de seleta de legumes congelada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
  2. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  3. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  6. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
  7. Mexa bem.
  8. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Risotos, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Legumes, Italiana, Seleta de legumes, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Salsinha, Azeite, Manteiga, Arroz, Cozinha Internacional, Arroz Arbóreo, Cream cheese, Vinho branco, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa.

Grato.

Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

Rogério Maria Soares - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Risoto de legumes


O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

cellina - em 21/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

risoto com legumes


Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Maria Helena Ferreira Brant - em 04/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.

nil - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer