Risoto com Laranja e Uva Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto com Laranja e Uva Passas Ingredientes - 2 copos americanos de arroz de boa qualidade - 3 copos americano de suco de laranja - 1 copo americano de água - 1/2 cebola picadinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 1/2 colher (sopa) de açafrão - 1 xícara (chá) de salsinha picada - 1 xícara (chá) de salsão picado - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja - 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente hidratada em suco de laranja Modo de Preparo Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve), frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão, junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa), escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem e por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Azeite, Risotos, Receitas Salgadas, Laranja, Uva, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer